Bewertungen und Beobachtungen

Beobachtungsvorschau

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat

Um die Vorschau einer Beobachtung aufzurufen, wählen Sie im linken Menü die Registerkarten Club Evaluations and observations List of observations. Suchen Sie dann eine Beobachtung und drücken Sie die Schaltfläche "Vorschau" im Menü in der letzten Kolumne. Sie können die Beobachtung auch bearbeiten oder löschen.

Wie bereits im Kapitel über die Beobachtung erwähnt, bietet Ihnen die Beobachtungsvorschau eine Zusammenfassung der wichtigsten Informationen über die durchgeführte Bewertung. Oben auf der Seite finden Sie Daten, die von Informationen über die Art der Beobachtung bis hin zu Informationen darüber reichen, wer beobachtet wurde und welches Blatt für diese Beobachtung verwendet wurde. In der oberen rechten Ecke des Bildschirms finden Sie eine Taste "Drucken". Wenn Sie darauf klicken, können Sie das leere oder ausgefüllte Blatt als PDF-Datei herunterladen.