Einrichtungen und Reservierungen

Verteilung der Untereinrichtung in Teile

Tomasz Cybulski
1 vor einem Monat

Um die Untereinrichtung in Zonen aufzuteilen, klicken Sie auf die blaue Taste "Bearbeiten" im Bereich "Aufteilung in Teile". Nach dem Anklicken gelangen Sie zum Formular für die Zonenerstellung für die Teilanlage. Um eine neue Zone hinzuzufügen, wählen Sie Ihre eigene Struktur aus und klicken dann auf die blaue Taste "Teil hinzufügen". Auf dem Bildschirm erscheint ein Fenster zum Hinzufügen eines neuen Teils/einer neuen Zone zum ausgewählten Teilobjekt.