Einrichtungen und Reservierungen

Hinzufügen einer Reservierung

1 vor einem Monat

Um eine benutzerdefinierte Reservierung für eine Eigenschaft hinzuzufügen, wählen Sie aus dem linken Menü club club facilities reservation summary. Wenn Sie auf den Link klicken, werden Sie auf die Seite mit dem Reservierungskalender weitergeleitet. Um eine Einrichtung zu reservieren, klicken Sie auf den ausgewählten Tag im Kalender und wählen dann die Einrichtung, die Sie reservieren möchten, aus der Liste der Untereinrichtungen aus. Nachdem Sie eine bestimmte Einrichtung ausgewählt haben, erscheint ein Formular zum Hinzufügen einer Reservierung.

Das Fenster zum Hinzufügen einer benutzerdefinierten Reservierung besteht aus mehreren wichtigen Feldern. Das erste ist der Titel der Reservierung. Das nächste Feld ist für die Auswahl des Bereichs/Teils der zu buchenden Einrichtung zuständig. Außerdem können Sie die Veranstaltung als ganztägige Veranstaltung kennzeichnen und parallele Reservierungen blockieren. Eine blockierte Reservierung wird im Kalender mit einem Vorhängeschloss-Symbol gekennzeichnet.

Im nächsten Schritt der Reservierung werden Sie aufgefordert, das Datum und die Uhrzeit der von Ihnen eingegebenen Reservierung zu ergänzen. Als letztes geben Sie die Anzahl der Teilnehmer und die Farbe der Reservierung im Kalender ein.