Globale Einstellungen

Configuration

1 vor einem Monat

Das letzte Element der Einstellungen der Entität ist die Konfiguration der Systemeinstellungen.

Hier verwalten Sie die Sichtbarkeit: Registerkarten für Ankündigungen, Spielaufstellungsvorschauen, Regionen-Registerkarten und ob der Benutzer Reaktionen und Kommentare unter dem Beitrag im Forum und in der Umkleidekabine hinterlassen kann. Hier konfigurieren Sie auch automatische DotPay-Zahlungen, aber darüber haben wir bereits in früheren Kapiteln gesprochen.