Spieler

Bearbeiten eines Spielerprofils

1 vor einem Monat

Um das Profil eines Spielers zu bearbeiten, klicken Sie auf den Punkt "Bearbeiten" im Funktionsmenü des jeweiligen Spielers. Von hier aus können Sie zum Beispiel ein Bild des Spielers hinzufügen,

und Sie können auch Daten wie Name, Nachname oder E-Mail ändern. Von hier aus können Sie dem Spieler Zugang zum System geben. Aktivieren Sie einfach das graue Kontrollkästchen und das System generiert ein Login und ein Passwort für den Spieler. Das Profil kann auch von den Eltern des Spielers bearbeitet werden.

Denken Sie daran, dass die Bearbeitung der Benutzerdaten von Ihrem Konto aus nur möglich ist, bis der Spieler sein Konto aktiviert hat. In dem Moment, in dem er sein Konto aktiviert, verlieren Sie die Möglichkeit, das Login und das Passwort des Spielers zu ändern. In diesem Fall können Sie jedoch die Funktion zum Zurücksetzen des Passworts des Spielers aufrufen.

Diese Funktion ist nützlich, wenn ein Spieler sein Passwort vergisst und die Funktion zum Zurücksetzen des Passworts nicht selbst finden kann. Eine Beschreibung dieser Funktion finden Sie in den vorherigen Kapiteln dieses Handbuchs.

Um die Funktion zum Zurücksetzen des Passworts im Bearbeitungsfenster des Spielerprofils auszulösen, müssen Sie auf die blaue Schaltfläche "Passwort zurücksetzen" klicken. Die blaue Taste sendet eine E-Mail an die Adresse des Spielers mit Anweisungen und einem Link zum Fenster "Passwort zurücksetzen".